Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Озеро Надежды". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Текущее время

Нравится ли Вам наш сайт?

Да
Нет
Не знаю

Случайная картинка

Радио на Форуме

Озеро Надежды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Озеро Надежды » Поиграем?! » Не большие загадки... без цензуры... ну и для вумных)))))

Не большие загадки... без цензуры... ну и для вумных)))))

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1) Ленивый работник Иван выращивает помидоры и сдает их оптом по 4 руб. за кг. Трудолюбивый работник Мамед реализует эти же помидоры по 30 руб. за кг. Вопрос: у кого из них большой и красивый дом в престижном месте?

2) Мэр самого богатого города России женат. Самая богатая женщина России - замужем. Вопрос: сколько процентов составляет вероятность того, что они женаты друг на друге?

3) Михаил украл на заводе 12 гвоздей. Григорий украл на том же заводе 12 вагонов с металлом. Вопрос: кто из них депутат областной думы?

4) Константин ходил на марши несогласных 3 раза. Первый раз он кричал: "Долой президента", второй раз он кричал: "Долой премьер-министра". Третий раз он кричал: "Долой обоих". Вопрос: сколько зубов осталось у Константина?

5) Фрезеровщик Кузякин зарабатывает на заводе 10 тыс. руб. в месяц. Его жена - медсестра Кузякина - зарабатывает 8 тыс. руб. в месяц. Вопрос: через сколько лет они погасят ипотечный кредит, если ежемесячный платеж составляет 18,5 тыс. руб.

6) В застойные времена мы с Западом были врагами. Теперь времена изменились и мы стали партнерами. Вопрос: кто из партнеров - активный, а кто - пассивный?

пишим отгадки)))

0

2

Лана написал(а):

1) Ленивый работник Иван выращивает помидоры и сдает их оптом по 4 руб. за кг. Трудолюбивый работник Мамед реализует эти же помидоры по 30 руб. за кг. Вопрос: у кого из них большой и красивый дом в престижном месте?

думаю что у Ивана)) у русского Ивана всегда всё лучшее в мире))

Лана написал(а):

2) Мэр самого богатого города России женат. Самая богатая женщина России - замужем. Вопрос: сколько процентов составляет вероятность того, что они женаты друг на друге?

0,1% иначе мэр не был бы богатым))

Лана написал(а):

3) Михаил украл на заводе 12 гвоздей. Григорий украл на том же заводе 12 вагонов с металлом. Вопрос: кто из них депутат областной думы?

Не ужели Михаил?! Я всегда знала что в думе хорошие люди сидят)) :rofl:

Лана написал(а):

5) Фрезеровщик Кузякин зарабатывает на заводе 10 тыс. руб. в месяц. Его жена - медсестра Кузякина - зарабатывает 8 тыс. руб. в месяц. Вопрос: через сколько лет они погасят ипотечный кредит, если ежемесячный платеж составляет 18,5 тыс. руб.

Если жена не сменит работу и своё поведение то рассчитаются уже внуки и натурой)) т.е. Квартирой) :'(

Лана написал(а):

6) В застойные времена мы с Западом были врагами. Теперь времена изменились и мы стали партнерами. Вопрос: кто из партнеров - активный, а кто - пассивный?

Думаю Запад активнее)) смотрите как сосёт  :playful:  нефть, газ и интеллект))

0

3

Nadezhda написал(а):

0,1% иначе мэр не был бы богатым))

не верно... подумай чисто математически

Nadezhda написал(а):

Не ужели Михаил?! Я всегда знала что в думе хорошие люди сидят))

Депутат тот кто украл металлургический комбинат, а кто из этих двух зеки предположить нетрудно.)))))это я так
а так молодец))))

0

4

Вот еще:
Три гвоздя упали в лужу, как фамилия грузина?

и еще:

Что такое: 15 см в длину, 7 см в ширину и очень нравится женщинам?

Ты помни его немножко крепким станет как картошка. что это? :D

0

5

Лана написал(а):

Три гвоздя упали в лужу, как фамилия грузина?

ответ: заржавидзе

0

6

ржавейло

0

7

Лана написал(а):

Что такое: 15 см в длину, 7 см в ширину и очень нравится женщинам?

ответик: 100 $

0

8

Лана написал(а):

Ты помни его немножко крепким станет как картошка. что это?

комок снега

0

9

Nadezhda написал(а):

заржавидзе

Автандил Калашников написал(а):

ржавейло

вобще ответ предполагался немного другой) но думаю всем зачет принципиальной разницы не вижу от Заржавели))

Елена,

Елена написал(а):

ответик: 100 $

правильно!!!!

и со снежком тоже верно

0

10

Как далеко в лес может забежать заяц?

В комнате горело семь свечей. Проходил мимо человек, потушил две свечи. Сколько осталось?

Что нужно сделать, чтобы отпилить ветку, на которой сидит ворона, не потревожив ее?

0

Вы здесь » Озеро Надежды » Поиграем?! » Не большие загадки... без цензуры... ну и для вумных)))))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно