Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Озеро Надежды". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Текущее время

Нравится ли Вам наш сайт?

Да
Нет
Не знаю

Случайная картинка

Радио на Форуме

Озеро Надежды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Озеро Надежды » Пошепчемся? » Он и ОНА... Как же поступить если всёёё...

Он и ОНА... Как же поступить если всёёё...

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Если один решил оставить другого... Как поступить?
Сказать на прямую

37% - 3
Вся чески уходить от темы, пока не сойдет на нет

37% - 3
Уйти молча и не напоминать о себе ни где и никак

25% - 2
Голосов: 8

1

Добрый день Форумчане! Мы все люди и нам свойственно влюбляться и расставаться, как это не печально... Но вот меня интересует один вопрос. Как же расставаться... Все понятно бывает в нашей жизни всякое.... любили или была влюбленность, страсть... и т.п. как не назови все же были чувства... и настал такой момент когда по тем или иным причинам один готов оставить другого... И как же поступить? Кто-то начинает избегать... может отмазываться долго... а может надо говорить как есть? Просто даже из-за уважения к человеку... из уважения к тому что было... Я знаю, это тяжело... Сказать вот так... на прямую - давай остановимся... останемся друзьми... И не важно какой характер носили отношения... ведь они же  ...были. Вот про себя хочу сказать что хотела бы чтоб и со мной были откровенны и честны, и я стараюсь проявлять уважение... (тяжело сказать человеку всё) Так как же в таких случаях лучше поступать? Юлить или говорить как есть, правду?

0

2

Не люблю советовать и рассказывать кому как жить скажу за себя,что в такие моменты прислушиваюсь своего сердца...

0

3

А я вот думаю "Сказать на прямую" , а если уж смелости не хватает то  просто "Уйти молча и не напоминать о себе ни где и никак" постепенно он или она переживут горечь потери и любовь пройдет сама. Конечно после таких расставаний верить людям вообще можно перестать... а с другой стороны видимо лучше не верить и в сердце не впускать...

Одному из пары нужно уметь терпеть боль а второму не бояться её причинить...

0

4

А я думаю надо жить дружно! и всех любить!!!

0

5

уйти и не маячить зачем человеку делать больно, причем касается это больше мужчин женщины до последней минуты грезят что всё хорошо.. :(

0

Вы здесь » Озеро Надежды » Пошепчемся? » Он и ОНА... Как же поступить если всёёё...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно