Добрый день Форумчане! Мы все люди и нам свойственно влюбляться и расставаться, как это не печально... Но вот меня интересует один вопрос. Как же расставаться... Все понятно бывает в нашей жизни всякое.... любили или была влюбленность, страсть... и т.п. как не назови все же были чувства... и настал такой момент когда по тем или иным причинам один готов оставить другого... И как же поступить? Кто-то начинает избегать... может отмазываться долго... а может надо говорить как есть? Просто даже из-за уважения к человеку... из уважения к тому что было... Я знаю, это тяжело... Сказать вот так... на прямую - давай остановимся... останемся друзьми... И не важно какой характер носили отношения... ведь они же ...были. Вот про себя хочу сказать что хотела бы чтоб и со мной были откровенны и честны, и я стараюсь проявлять уважение... (тяжело сказать человеку всё) Так как же в таких случаях лучше поступать? Юлить или говорить как есть, правду?
Он и ОНА... Как же поступить если всёёё...
Сообщений 1 страница 5 из 5
Опрос
Поделиться22010-08-17 09:37:36
Не люблю советовать и рассказывать кому как жить скажу за себя,что в такие моменты прислушиваюсь своего сердца...
Поделиться32010-08-17 09:46:54
А я вот думаю "Сказать на прямую" , а если уж смелости не хватает то просто "Уйти молча и не напоминать о себе ни где и никак" постепенно он или она переживут горечь потери и любовь пройдет сама. Конечно после таких расставаний верить людям вообще можно перестать... а с другой стороны видимо лучше не верить и в сердце не впускать...
Одному из пары нужно уметь терпеть боль а второму не бояться её причинить...
Поделиться42010-08-24 13:51:35
А я думаю надо жить дружно! и всех любить!!!
Поделиться52010-09-08 11:33:50
уйти и не маячить зачем человеку делать больно, причем касается это больше мужчин женщины до последней минуты грезят что всё хорошо..