Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Озеро Надежды". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Текущее время

Нравится ли Вам наш сайт?

Да
Нет
Не знаю

Случайная картинка

Радио на Форуме

Озеро Надежды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Озеро Надежды » Пошепчемся? » Нужно ли сдерживать свой темперамент?

Нужно ли сдерживать свой темперамент?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Интересные в голову мысли пришли вдруг.

Знакомятся Мужчина и Женщина. М. с восхищением: "" О, какая Женщина, мне б такую!"" Знакомо? Очень! Дальше.... Мечты об обладании этой Ж. занимают всё свободное и несвободное время, в голове всевозможные фантазии сексуального плана, намеки предполагаемой партнерше ""на что ты согласна в сексе?"". Дальше еще интереснее! М. получает ВСЁ о чем мечтал!!! Обладает Ж., фантазии претворяются в жизнь!! И что же??? Вот тут самое интересное!!! М. благодарит Ж. за всё и....исчезает....

Ж. в непонятках...Где же ОН??? и порой ( не скажу за всех. Мужчины, я вас ооочень люблю!!) слышит - извини, дорогая, ты слишком для меня хороша, я, наверно, слишком стар для тебя, силёнки уже не те.....Возраст, хочу заметить, даже не за 50(!!!!)

Вопрос: Ж. стоит ли сдерживать свой темперамент, чтобы ни дай Боже спугнуть М.? тогда зачем ВСЁ????

Есть ли на земле Русской Богатыри способные полностью удовлетворить Женщину и не сбежать после этого?

0

2

Не знаю может скажу обидно. Но таково мое мнение. Если мужчина хочет и хочет и вновь хочет обладать женщиной. То и не подумает об этом. А будет рядом обожать и заботиться о своей желанной. А так... тогда это все отмазки, мужчина получил свое.  конечно понимаю что вопрос был поставлен другой

Лаура написал(а):

Есть ли на земле Русской Богатыри способные полностью удовлетворить Женщину и не сбежать после этого?

Так они есть, просто не совпало... :love:

0

3

а мне кажется не из-за темперамента они М. от нас сбегают им просто однообразие надоедает они идут искать другую "... мне б такую " получают и идут дальше  это игра или охота а богатыри которые не сбегут оглянитесь во круг это наши мужья у них выбора нет как только нам покорными быть и терпеть наш темперамент

0

4

вот и я думаю что мужик ходит гоголем вокруг да около, пока не получил своего, а потом... если он не "сво.." (из одноименного фильма "все мужики сво...") то не сбежит и никогда не обидит женщину, а раскрыть свой темперамент не нужно бояться, нельзя же зажиматься и быть как улитка в панцире.

0

5

Лаура написал(а):

а раскрыть свой темперамент не нужно бояться, нельзя же зажиматься и быть как улитка в панцире.

Да нет конечно, надо быть всегда самим собой!

0

6

про изюм не забывайте)) а то сама собой он всё узнал и всё не интересно а тут каждый  день загадка вчера была покорная сегодня сама его на колени он в шоке будет какая ему Ж. досталась)) а наша судьба быть разной и чуть чуть изюма хранить всегда пусть ищут сами какой у нас темперамент

0

7

Nadezhda написал(а):

а наша судьба быть разной и чуть чуть изюма хранить всегда пусть ищут сами какой у нас темперамент

Уффффф... думала напишет пусть ищут сами где мы его в себе спрятали)))))

0

8

Лана написал(а):

где мы его в себе спрятали

можно и так сказать))

0

Вы здесь » Озеро Надежды » Пошепчемся? » Нужно ли сдерживать свой темперамент?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно