Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Озеро Надежды". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Текущее время

Нравится ли Вам наш сайт?

Да
Нет
Не знаю

Случайная картинка

Радио на Форуме

Озеро Надежды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Озеро Надежды » Пошепчемся? » Как стать незабываемой женщиной

Как стать незабываемой женщиной

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как стать незабываемой женщиной

Свернутый текст

Ни одна женщина не хочет, чтобы ее преследовал помешанный на ней маньяк. Однако не будет большого вреда, если твой парень будет немножко тобой одержим. Возможно... на всю оставшуюся жизнь. Как завладеть его думами и стать для него особенной…. Вот че нашла...
Все дело в запахе
Дай ему почувствовать особенный, уникальный аромат, который будет ассоциироваться только с тобой. Он может, конечно, не понимать тонкостей запахов и вообще разницы между духами «Шанель» и одеколоном, однако если женщина оставляет «свой» запах на его рубашке, подушках и салфетках, то аромат может легко проникнуть в его подсознание. И если он случайно встретит похожий аромат, то он уже ни о чем не сможет думать, кроме как о тебе.
Покажи себя с неожиданной стороны
Научи своего парня одной-двум вещам, о которых он не имеет представления, и он еще долго не сможет выкинуть тебя из головы. Чтобы расширить его горизонты и стать для него самой интригующей девушкой на свете, надо сделать что-нибудь завораживающее. И каждый раз, когда он будет следовать твоему совету, то у него просто не будет выбора, кроме как вспомнить о тебе. И, конечно, где игра в доброго наставника никогда не повредит, так это в постели.
Не бойся себя хвалить
Чтобы быть уверенной, что он не выкинет тебя из головы, будь готова делать комплименты. Себе. Все просто: парни обычно убеждены, что их прямая обязанность — осыпать тебя комплиментами. Женщина, которая сама знает свои сильные стороны, — это настолько необычно, что надолго запомнится любому. Кроме того, уверенная в себе женщина — это очень сексуально.
Пробуди в себе зверя
Если ты убедишь парня, что только он один имеет силу пробудить в тебе сексуальную хищницу, любые другие женщины перестанут его интересовать.
Девчонки))) делитесь своими секретами незабываемости, а мужчинкам вопрос - как завладеть вашими думами?

0

2

Лаура написал(а):

Если ты убедишь парня, что только он один имеет силу пробудить в тебе сексуальную хищницу, любые другие женщины перестанут его интересовать.

Интересный вариант, но вот у меня так и есть возбудить одним словом может только один мужчина и не важно какое это слово главное то как оно сказано... но при этом я бы не утверждала что завладела его умом целиком и полностью    http://www.mysmiles.ru/super_smilies086.gif

0

3

Nadezhda написал(а):

я бы не утверждала что завладела его умом целиком и полностью

Ты можешь думать все  что угодно.... а как есть на самом деле ты же не знаешь. Надо создовать топик как научиться читать чужие мысли)))) Мне кажется мужчины ни когда не забудут чувство окрыления  женщиной и самые первые чувства будут самыми сильными и как мне кажется их ни кому не затмить. Но точто они их всю жизнь потом ищут это точно. а тут уж как повезет, можно и второй и третей стать не забываемой, главное чтоб вырастали крылья http://www.mysmiles.ru/super_smilies087.gif

0

Вы здесь » Озеро Надежды » Пошепчемся? » Как стать незабываемой женщиной

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно