эх ма была не была
а вот что я вам рассказать хочу, как я проверяла, правду ли в журналах пишут.
Это было, до того как у меня служебный роман случился. Работала я в Москве, ездила на электричке туда обратно, и каждый день случались знакомства разные. И а один из таких прекрасных утречков, подвалил ко мне знакомиться кадр, 2 метра ростом, сажень в плечах, молодой подполковник на тот момент. Служил он, где то очень далеко, где год за три идут, и стал мне про любовь говорить, отпуск у него заканчивался, и хотелось ему что б я с ним к нему уехала. А я грешным делом задумалась, а почему бы нет, только смущал меня один момент, что же он меня замуж зовет, а в койку не тащит. В электричках обычно или читаешь, или спишь, ну и попался мне журнал космо, со статьей, давай поговорим про это ... Статья была о том, как нам женщинам не ошибиться с размером, сами знаете чего, вот мужчинам хорошо, они сразу сиськи видят, а у нас пока штаны не снимут , ну не как не узнаешь правильно ли ты поступила, ну что б, мы женщины не ошибались, примеры приводились, как все это определить заранее, до снятие штанов . Ну и встречает меня мой подполковник на вокзале, а глядь на его размер обуви, иии... два метра росту, сажень в плечах, а размер обуви ну 36 не более. Задумалась я , но так как долго думать вредно , особенно выходные, я это дело решила проверить, а тут еще подруга родила, и пригласили меня ножки обмывать, ну я выпила чуток, и объявила, что проверить надо, правду ли в журналах пишут, а то замуж пойдешь, увезут тя в лес в мурлындию, где о кроме медведей некого нет, и будешь потом по лесу бегать, сублимацией заниматься, ПРОВЕРИЛА, рукой тихонечко , расстегнула ширинку и проверила. Кончил он мне на руку и ушел, больше не пришел, может человек то он хороший был, кто его теперь знает, все, журналы надо читать ,