Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Озеро Надежды". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Текущее время

Нравится ли Вам наш сайт?

Да
Нет
Не знаю

Случайная картинка

Радио на Форуме

Озеро Надежды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Озеро Надежды » Мужчина и Женщина » Любовь в сети и наяву

Любовь в сети и наяву

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Любовь в сети и наяву

Как не запутаться в сети виртуальных свиданий? Как превращать их в настоящие? И наконец, как не лишиться реальной жизни?

http://glamour.ru/upload/iblock/6f3/web.gif

Он именно тот, кто тебе нужен. Он так тебя понимает. У вас совпадают интересы - вчера ты проговорила с ним об истории кино почти три часа. Ты приходишь домой, надеваешь любимую майку и уютные носочки с мишками, завязываешь волосы в пучок и завариваешь ароматный чай... Ты готова к виртуальному свиданию. И уже неважно, что полчаса назад приятный молодой человек в супермаркете сделал тебе комплимент.Ты счастлива и надоедливое «о-оу» уже звучит музыкой для твоего сердца.
  Виртуальные романы хороши: в них нет обязательств и быта, ты можешь быть любой - и жаркой обольстительницей, и смиренной девственницей, и встречаться ты можешь с красивым банкиром из Австрии или скучающим миллионером-художником, который путешествует по Европе, который, конечно, очень хочет найти красивую и умную – в общем такую, как ты.
  Чаще всего романы виртуальные разбивают сердца по-настоящему и приносят уже вполне ощутимые страдания. Однако они так же нещадно рушатся, когда перетекают с экрана монитора в реальную жизнь.
  По статистике 8 из 10 пар, начавших свое общение в сети, не продолжили его после первого свидания. 60% опрошенных разочаровались и вовсе сразу: свидание не продлилось даже получаса. Еще 40% сказали о том, что в реальной жизни не обратили бы ни малейшего внимания на такой типаж. И только 5% продолжили романтическое общение.
  Как не запутаться в сети виртуальных свиданий и как превращать их в настоящие, не давая лишать себя реальной жизни?

0

2

1. Верь глазам своим!

Не затягивай с реальной встречей: чем раньше вы увидитесь в реале, тем быстрее можно будет понять, тот ли этот человек и действительно ли игра стоила свеч. В виртуале невозможно понять до конца, общаешься ли ты с прекрасным юношей либо со скучающей пенсионеркой из Венгрии, ловко освоившей кириллицу. Любая мелочь, не видимая в сети, в реале может стать большой преградой для последующего общения. Помимо слов, нам важны многие вещи, начиная от запаха и заканчивая тем, как человек держит чашку.

2. Придержи воображение.

В 70% случаев заочное восприятие человека складывается из наших представлений и желаний. Мы не видим мимики и не слышим голос, но в нашей голове уже почти родилась картинка того, с кем мы общаемся. Зачастую мы влюбляемся в образ, который сами же и построили… Старайся воспринимать слова, не привязывая их к желаемому образу. Внимательно читай, что пишет тебе твой собеседник.

3. Виртуальная, но реальность.

Не ври о себе: не стоит говорить, что ты закончила гимнастическую школу и у тебя талия 58 см. Да, это правда, но десятилетней давности, ведь он тоже может сказать что похож на Джонни Деппа и имеет разряд по плаванию. Лучше обменяться фотографиями, но не тщательно отобранными, где ракурс был как надо, а реальными, где расхождение от вас будет незначительным. Это важно на первом этапе романа, чтобы обоих не постигло разочарование.

P.S.  Виртуальное начало романа вполне может иметь свое продолжение в реальной жизни, если к этому походить с умом и в режиме реальности. Чтобы история в сети не стала сплошным разочарованием, соблюдайте те же правила, что и в жизни: будьте собой, не приукрашайте себя. Переводите виртуальных знакомых в реал, ведь вы чувствуете сердцем и переживаете эмоции, которые даже самые современные компьютерные технологии передать не в силах. И тогда звук заветной аськи будет лишь напоминанием о чудесном начале ваших реальных отношений.

0

3

и что скажите девчонки? у кого какой опыт? ну вот не было реала а человека видела и слышала и в душу запал и понравился и что теперь делать? бросить всё и в омут с головой?! а стоит ли игра свеч или она яйца выведенного не стоит эта виртуальная любовь........http://www.mysmiles.ru/super_smilies076.gif

0

4

Nadezhda написал(а):

она яйца выведенного не стоит

Вот яйца она его точно не стоит, темболее такого)))) а так если серьезно то считаю надо сразу переводить отношения в реал если сомнения появились он это или не он то самый прынЦ... а так поиграть и побаловаться так этож не в омут с головой... раньши почта была только чуть сложней чем сейчас  в инете)) и то люди из далека умудрялись друг друга находить все бросали и теперь живут вместе :blush:  Это я к примеру у меня мама из Московской области а папа из Хабаровска... нашлись же !!!! http://i.rusff.me/f/ru/rusff/rusff_smile_flag.gif

:love:

Отредактировано Лана (2010-05-02 17:05:28)

0

5

все в этой жизни бывает и как говорится     -    никогда не говори никогда!!!!!!!!!)))))))))) :love:

0

6

УРААААА !!!!

Да Здравствует Любовь !!!!!

во всех ее проявлениях... и влюбленность тоже :love:
Девочки ведь так часто бывает что с годами наши мужья теряют пыл к нам и не говорят уже тех нежных слов и порой даже не бояться обидеть словом каким (обидчевая я... по каждому пустяку могу хныкать))) А мы женщины, нам хочется быть привлекательными, знать что мы нравимся мужчинам. Я непризываю к изменам... а пофлиртовать думаю можно... :surprise:
P.S.  в том числе и виртуально

Алекса написал(а):

все в этой жизни бывает и как говорится

http://www.mysmiles.ru/super_smilies097.gif

0

7

Лана написал(а):

Да Здравствует Любовь !!!!!

так любовь или флирт?! :question:
если честно я в этих понятиях путаюсь если начинаю углубленно флиртовать то незамечаю как влюбляюсь по уши :blush:
а вообще может надо использовать мужчин по назначению секс и деньги???))) :playful:
а любить детей своих родных кровинок :love:

0

8

Nadezhda написал(а):

так любовь или флирт?!  если честно я в этих понятиях путаюсь если начинаю углубленно флиртовать то незамечаю как влюбляюсь по уши

Ведь с непонравившимся мужчиной флиртовать не будешь, должна быть симпатия... а там действительно и до любви не далеко)) И такое бывает, и еще все зависит от темперамента женщины. Я вот секс без влюбленности для начала не мыслю) А по назначению не знаю спорный вопрос... мне просто секс не нужен. А с деньгами мммм помогите а?(их всегда не хватает)

Nadezhda написал(а):

а любить детей своих родных кровинок

А тут мне кажется другая любовь... материнская     А мы о женском счастье говорим, о женском.

0

9

я не верю в виртуальную любовь............
просто это игра для двоих каждый преследует свою цель и только одна из них общая ВИРТУАЛЬНЫЙ СЕКС
нам в жизни не хватает каждому чего то вот и ищем мы в сети того кто нам это даст, но и в замен попросит дать, а когда интересы совпадают вот тебе и любовь в сети.... но увы слишком далеко бывают эти половинки которые кажутся такими родными.....
Проходит время и расстаются люди в сети так же как и в жизни так и не преодолев этот барьер чтобы встретиться.....

кто скажет что не так?

http://www.mysmiles.ru/super_smilies062.gif

0

10

Nadezhda написал(а):

я не верю в виртуальную любовь............
просто это игра для двоих каждый преследует свою цель и только одна из них общая ВИРТУАЛЬНЫЙ СЕКС
нам в жизни не хватает каждому чего то вот и ищем мы в сети того кто нам это даст, но и в замен попросит дать, а когда интересы совпадают вот тебе и любовь в сети.... но увы слишком далеко бывают эти половинки которые кажутся такими родными.....
Проходит время и расстаются люди в сети так же как и в жизни так и не преодолев этот барьер чтобы встретиться.....

кто скажет что не так?

Дааа все верно... и я с тобой полностью согласна

Лана написал(а):

Ведь с непонравившимся мужчиной флиртовать не будешь, должна быть симпатия... а там действительно и до любви не далеко))

Я имелось ввиду что с продолжением в реале а там мож и любоФ... а так все это только маски...http://www.mysmiles.ru/super_smilies085.gif

0

11

СУМАСШЕСТВИЕ !!!!!!!!

Эта история , имела место быть . И произошла она с женщиной , с которой я когда то работала вместе . Мы не были толком знакомы ... И я уже давно от туда ушла ... Её начальница (моя близкая подруга) рассказала мне о трагедии случившейся у этой женщины не так давно . Осмелюсь с вами этим рассказом поделиться ...

Свернутый текст

Тоскливая и однообразная жизнь её , где уже ничто не способно было обрадовать , невероятно преобразилась благодаря интернету ... Появился Он ... И все снова зажглось в её душе . Муж даже и не обратил внимания , что её глаза снова стали гореть , а на щеках появился румянец ... Дети , уже почти подростки , и им не было ровным счётом никакого дела , до того почему на лице их матери , стала блуждать улыбка ...
Мир для неё изменился ... она ВЛЮБИЛАСЬ !!! ..........и ОН отвечал ей взаимностью ... Такая банальная история , для сегодняшних дней ... Но тем не менее , для каждого оказавшегося в ней , это ПРАЗДНИК ДУШИ !!! Омовение всех давно засохших чувств , и безудержное впитывание этой внезапной струи страсти ...
Конечно было решено встретиться ... Жили влюблённые достаточно далеко друг от друга , и потому что б не терять день на дорогу , решили встретиться где то посередине ... Была придумана убедительная отмазка для семьи , но никто особо то и не расспрашивал ... Надо отлучиться на день ? Семинар ? Повышение квалификации ? Да конечно , ужин приготовь нам заранее ...

Она стояла у открытого окна и не могла поверить в случившееся ... Просто никак в мозгу всё ЭТО не могло уместиться ... Словно во сне , в каком то не реальном и извращённом сне она оказалась ... Всегда удобная для окружающих , тихая и мирная , далёкая от скандалов и разборок ... всегда ВЕРНАЯ !!! ... и вот сейчас , стоит перед окном в номере отеля ...
С волос капали капли на лицо ... но это не были слёзы ... Ни радости , ни горя ... ничего нет ... это не слёзы а капли воды ... и нет крика .... нет ничего ...всё что могло , уже случилось ... Она так и не сумев одеться , с мокрой головой и завернувшись в полотенце , безмолвно упала не кровать ...

Увидев друг друга впервые в реальной жизни , они не могли насмотреться ... не могли надышаться запахами друг друга ... Вопроса о том , можно или нет на первом свидании быть интимно близкими , не промелькнул даже ни на секунду ... конечно НУЖНО !!! ........ потому что иначе , нет возможности выплеснуть всё что накопилось и сводило с ума !!!Сумасшествие привело их друг к другу ... Сумасшествие увлекло их в этот номер ... Сумасшествие сплело их тела в единое целое ... СУМАСШЕСТВИЕ .......................................
Уже смеркалось , и необходимо просто было собираться назад ... в свои отдельные друг от друга жизни ... Он был в душе , а она всё ещё нежилась и водила рукой по мокрой простыне ... Как давно не была такой её супружеская постель ... как давно она не занималась любовью часами ... Да и ещё с такой страстью и потерей всяческого контроля ... Это невероятное безумство , всё ещё сохраняла эта постель и так не хотелось из неё вставать ...
Когда он вышел , улыбающийся и счастливый , она бросилась ему на шею ... Казалось что никогда ещё , не было так хорошо ...как в тот момент порочной связи ... Сколько любви и неги перекатилось из него к ней , и обратно ...Но надо ... Надо собираться , и она убежала в ванную комнату ... Обернувшись сказала "люблю" , и в ответ услышала "я сильнее".............
Вода поглотила её уставшее и восторженно измождённое тело , однако даже жаркие и сильные струи , не могли вывести из состояния эйфории ... Блаженство ! И было оно , даже не столько от страстного , нескончаемого соития ... а от невероятного понимания друг друга ... именно любовь , озаряла их сердца в тот день ... и было это неземное свечение так уместно , так правильно , что никакие угрызения совести не пробивались сквозь эту безудержность желаний ...

И вот сейчас ... читая его письмо ... она не чувствовала холода рвущегося из открытого окна ... Она уже ничего не чувствовала , и не понимала ...
Приехавшие полицейские , с трудом смогли одеть её словно окаменевшее тело ... Отвечать на их вопросы она не могла , просто потому что не слышала их ... Жизнь в буквальном смысле , остановилась для неё так же , как и для него ... выпрыгнувшего из окна номера , где они весь день занимались любовью ...
Это стало известно всем ... всё , что было таким глубоко личным , было растрёпано и облито всем чем можно , во всех газетах её городка ... Муж развёлся с ней , и получил опекунство над детьми ... Но это было уже всё равно ... Она так и не пришла в себя ... Её поместили в клинику для душевно больных ... сумасшедших ... И ЭТО СУМАСШЕСТВИЕ , теперь навсегда с ней ...
"ЛЮБЛЮ !!!! " .........."Я СИЛЬНЕЕ !!!!!!!!!!!!!"

0

12

СУМАСШЕСТВИЕ . Другая сторона .

С Вашего позволения , я продолжу свой рассказ об этой странной и печальной истории , которую я назвала "СУМАСШЕСТВИЕ" ... Только теперь , я напишу о нем ... и возможно Вы , как и я , сможете его почувствовать ... И хотя бы постараться не осуждать , и не выносить вердикты ...

Свернутый текст

Он всегда и во всем добивался успеха ... Нет , его нельзя было назвать "баловнем судьбы" , но тем не менее усердие и целеустремленность ... и (что еще важнее) вера в успех , приносили свои результаты . Он смог организовать свой бизнес , его фирма процветала и была конкурентно способной . В личной жизни тоже все было "как положено" ... чудесная жена , дети , собака ... В хорошей части города , он купил для завершения картины очаровательный особнячок ... ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ ! Сказал бы любой его увидевший ... Мерседес Е класса , дорогие костюмы , все было как "надо" ... Счастливчик ! ............. Но почему то там ... в сердце .... было гнетуще пусто ...
Интернетный роман появился в его жизни , скорее ради забавы . Да нет ... не роман ... РОМАНЫ ... ни к чему не обязывающий флирт . Возможность побыть другим . Мягким , душевным . Порой даже романтичным или пошлым ... как карта ляжет . Поверхностность стала надоедать , и пришел момент когда захотелось уже не симпатии и обнаженного тела , а бушующей страсти . Но такое не возникает по заказу ... и он ждал . Случая ... И ХОТЕЛ его , где то глубоко внутри своего сознания , он хотел быть ЛЮБИМ ! Не потому , что успешен . Не потому , что может на праздник подарить золотую кредитную карту . Даже не потому , что хорош собой ... а вот ПРОСТО ТАК ... потому , что он есть ... ДЫШИТ , МЫСЛИТ , СУЩЕСТВУЕТ ... Он мечтал о ЕДИНЕНИИ . В том глубинном его понимании , которое было когда то в юности ... Не общность идей и быта ... Не совместные цели ... А то сокровенное желание СОИТИЯ ...
Она возникла словно из ниоткуда ... такая тихая и нежная ... Он прочел на каком то форуме ее стихи , и словно что то защемило в нем ... ЭТО БЫЛИ ЕГО ЧУВСТВА ! Не мысли и слова , а именно чувства ... Он стал искать другие ее сочинения , и каждое ново найденное все сильнее поглощало его душу ... Он сумел завязать с ней разговор , но женщина не спешила восторгаться его присутствием ... Какая то зажатость , прикрываемая холодностью ясно прочитывалась в ней . Страсти под маской равнодушия ... это было ему так знакомо ... То что ОНА была встречена , для него стало очевидностью . Оставалось лишь сломить ее холодную стену безразличия и иронии над самой собой ...
Вода точит камень ... А женское сердце не может устоять от обилия внимания и искусного флирта ... Она впустила его в свой мир ... Мир грез и желаний ... И он так уютно и надежно себя ощутил в этом мире ... Ему казалось , что он вернулся в какой-то промежуток времени , где чувствовал себя свободно и счастливо ... Чувства душевные , так тесно сплелись с желаниями физическими , что образовали тот симбиоз , который каждый ищет в идеале ... Она стала его ТАЙНОЙ ... Его отдушиной ... Она полюбила его так , как он сам себя любил . Она отражала все его мечты о прекрасном ... В чем то он даже само любовался , глотая нектар чувств этой женщины ... Он любил в ней СПОСОБНОСТЬ любить ЕГО именно так ... бескорыстно ... ничего не прося и не ожидая ...
Но все в жизни , может в одночасье измениться ... И ЭТО случилось ! Кризис наступивший в стране , жесточайшим образом сказался на его бизнесе . Он даже не успел осознать то , как мгновенно еще вчера успешный , оказался в полном и не восстанавливаемом банкротстве . Именно сейчас ... когда он наконец то расслабился ... когда вошел во вкус "жить для себя" ... должно было это случиться . Спасать ? Снова рваться ? Начинать с нуля ? Продать все имущество и объяснять детям , что уже не светит престижный колледж ? Терять придется все ... Жена привыкла за эти годы к красивой жизни не меньше его самого ... Дети будут его стыдиться и ненавидеть ... Особняк пойдет с молотка и им придется переехать в социальную квартиру ... ВСЕ что он столько лет строил для НИХ !!! все это в одночасье исчезнет ! Испарится ! Как и любовь к нему ... Он сам , не сможет себя снова принять и простить . И начинать с нуля ? ... это тоже уже не то , чего хочется в его почти 50 лет ... Вся жизнь была вложена в эти материальные блага . Вся энергия и желания потрачены на СТАТУС в обществе . Можно в 30 лет , да даже в 40 попробовать начать снова . Но сейчас ... Сейчас он не видел ЗАЧЕМ ? для чего нужно снова запихивать себя в скафандр ? Чувствительный мужчина , не в силах сделать то , что необходимо что б снова быть на коне ... А он сейчас ИМЕННО чувствовал !!! Был опьянен всепоглощающей страстью этой нежной женщины ... Он сходил с ума , от того как бесконечно важен он был для нее ... просто так ...
В момент когда все проиграно  , когда все ценности утрачивают себестоимость ... Действительно важным кажутся лишь чувства . Он смотрел в глаза , ничего не подозревающей жены , которая с восторгом выбирала очередную поездку на курорт ... Время от времени задумываясь над тем где лучше приобрести обновки , уже там за границей , или все же потратить дома время на шопинг ... Как сказать ей , что ни шопинга , ни поездки , ничего уже не будут ! Она ведь даже не спрашивала о том может ли она поехать ... Все ли в порядке в его делах ... Не коснулся ли его кризис ? Словно никогда не слышала о том , что столько фирм разорилось ... Мимо нее незамеченным прошли его душевные волнения по поводу увлечения женщиной , точно так же как и та обреченность что поглотила , еще недавно цветущего и довольного мужчину ... Ей просто нет никакого дела , до его жизни ! Это осознание не являлось новостью ... Просто оно наконец то ВСПЛЫЛО на поверхность его разума ... ВСЕ что он сделал для них , было в пустую !!! Они просто не видели в нем человека ... не любили в нем человека ... А он в нем был , как и в каждом из нас ... и он чувствовал !!!
Увидеть ее , ощутить ее запах , прикоснуться к губам ... Это стало казаться чем то спасительным , чем то неземным ... Отказать себе в этом последнем желании он просто не мог . Мысль остановить эту жизнь , уже созрела в нем окончательно ... Но решиться НЕ ОЩУТИВ любовь этой женщины , казалось бессмысленным . Судьба давала ему возможность еще раз пережить чудо НАСТОЯЩЕЙ СТРАСТИ , и отказываться он был не намерен . Всю жизнь он брал все что предлагала ему судьба . И вот эта поздняя любовь , не была для него исключением ... Он использует свой шанс . ВЫПЬЕТ до дна ... до последней капли ... Он обыграет судьбу , и умрет счастливым и успешным ... точно таким же каким жил все эти годы . НЕТ СМЫСЛА жить несчастливым ! Надо брать ВСЕ !!!!
Он любил эту чувственную женщину ТАК , словно в пустыне она была последним глотком влаги ... НАСЛАЖДЕНИЕ видеть не поддельную нежность , не наигранную страсть , затуманенные страстью глаза ... Было не ясным , как мог он раньше без ЭТОГО ?! Он думал , что живет успешно и счастливо ! ........... но разве это так ? Если лишь теперь , он смог вот так бесконечно поверить другому человеку ... был ли он счастлив раньше ? Она так верит ему ... Во всем ... Можно все бросить и просто быть вдвоем ! Вот прямо сейчас , забыть обо всех проблемах и уехать ! ......... куда ? ......... от банкротства он никуда не сбежит ... Она узнает . ВСЕ УЗНАЮТ ! Она не поймет его ... и ее глаза уже не будут так светиться ... ЭТОТ СВЕТ УЙДЕТ !!!! он будет наблюдать как свет уходит ... Как вместо восхищения и обожания , появиться РАЗОЧАРОВАНИЕ им ! Она любит его ... Это так очевидно ... Как и то , что он ТОЖЕ любит ее !!!! И просто не может позволить , что б это чувство исчезло ! Милая ... родная ... она даже не понимает насколько счастливым сделала для него уход ... Если бы был другой путь , он бы выбрал его ... Но нет другого .... она говорит "люблю тебя" ... нет ... она не понимает , что он ЛЮБИТ СИЛЬНЕЕ ... Потому , что он любит в последний раз . Потому , что любовь на грани смерти , это СУМАСШЕСТВИЕ ........

0

13

У окна ...

День наполненный беготней и хлопотами подходил к концу ... Устало плюхнувшись на диван , я открыла свой ноут бук ... Среди разнообразных сообщений , нашла то что было от этого удивительного мужчины , заполняющего мои мысли и чувства ... Я так старалась остановить эту безумную страсть ... нежданную и вероятно лишнюю в наших жизнях ... Но слова его ... они возвращали меня снова и снова туда , где нас уже не было ... Вызывая смешанные чувства в моей душе ... Пугающие чувства ... Те от которых я и бежала , но и не в силах была не прочесть ...

Свернутый текст

Она зашла , подошла к окну. Солнце обвило ее изящное и хрупкое тело. Какая женщина...я почувствовал , что меня начало трясти , как мальчишку. Приблизился к ней, чуть прижался, руки коснулись ее талии, она тоже дрожала..страх? желание..? ..мое лицо погрузилось в ее волосы, я так мечтал об этом, как они будут щекотать меня, как я утону в их запахе..мои руки медленно скользили по изгибам ее тела..медленно спускаясь на ее ягодички..ниже..я почувствовал конец ее короткой юбочки..немножко поднял..и ..первое прикосновение... к ней..меня обдало горячей волной...как она меня возбуждала!..ее лицо немножко повернулось ко мне давая мне понять, что это ей тоже хотелось..мои губы слегка коснулись ее щеки..я сильнее ее прижал..я хотел , что бы она чувствовала меня..мое желание..
Мы стояли у открытого окна, не скрываясь от окон напротив...сначала меня это смутило, но потом я почувствовал такое наслаждение от того , что меня сейчас видят, с ней...видят, как она выгибается, прижимаясь ко мне..как мои руки скользят по ее телу...это было необычное чувство ..я его никогда не испытывал и поэтому мой мозг посылал хаотичные молнии по всему телу..
Она повернулась ко мне , как будто почувствовала, что я хочу видеть ее глаза. Эти большие и выразительные глаза не могли ничего скрывать..они были опьянены ..она смотрела на меня , немножко из подлобья и что то в них было дерзкое , озорное..а в глубине, сумасшедшее блестело безумное желание мне отдаться...

Прочитав это , мое сопротивление улетучилось и я снова оказалась там ... с ним ... перд этим окном ... не в силах остановить свои желания и воспоминания ... 

Я стояла у окна , и боялась обернуться ... Пока я не видела , то вроде и не присутствовала . Это как бы и не я вошла в эту комнату ... я даже и быть то тут не могу в принципе ... Это совсем чужая для меня женщина , потерявшая свой разум где то в пучине страстей ... Я знала ... вне всякого сомнения знала что будет дальше , но не могла поверить в то , что вот сейчас не отключат свет , и мое кино не выключится ...
От прикосновения , всего одного , мое сознание могло сыграть со мной злую шутку и отключиться ... то-есть я бы продолжала двигаться , существовать , творить безрассудства , но потом ни о чем не смогла бы вспомнить ... Такое происходило со мной не раз , и я была в безумном страхе , что опять окажусь в такой вот не удачной амнезии ... а то как дрожала внутри меня каждая клеточка , говорило о том , что мой организм просто не в силах выдержать этого напряжения и уже готов к отключению сознания ... НЕТ ! , все кричало во мне НЕТ ! не уплывай ... я хочу ощущать , я хочу присутствовать и быть здесь ... быть с ним ... Но если случится это прикосновение ... я потеряю контроль над собой ... и не смогу оставаться мной ... Дотронься до меня ... сейчас ... пока я здесь ...
Шаги мне не были слышны , но я чувствовала приближение ...Как чувствую опьянение выпивая глотками бурлящее шампанское ... пью ... понимаю , что кружиться голова от чуть закинутой назад головы ... но все же пью до дна свое опьянение ... прикосновение ... оно такое долгожданное , но все же такое пронзительное , выпустило наружу всю удерживаемую внутри меня дрожь ... Но все же радовало , безумно радовало , что я все еще здесь ... что не теряю сознание и понимаю , что он прикасается к моим бедрам ... что горячие руки не могут решиться обхватить меня и прижать к себе ... Он зарывался в мои волосы , и что то говорил ... что то о виде из окна ... какая мне разница ? какой тут вид ... мог быть на кирпичную стену , или на оживленную улицу ... для меня это сейчас не имело ровным счетом никакого значения ... Если бы он мог видеть мои глаза , то понял , что в них нет ни одной мысли ... ни одной логичной или абсурдной мысли ... в них могло быть лишь желание ... Желание немедленно упасть в эти жаркие руки ... и раствориться в них ... Я старалась , очень старалась и прикладывала к этому все свои усилия , что б устоять на ногах , что б не повернуться к нему немедленно и не впиться в его губы со всей своей накопившейся страстью ... я хотела этого с первой секунды ... с первого взгляда в эти глаза ...
Меня просто парализовало это желание , и я до сего момента не могла понять , как ? каким образом , мне удавалось так долго этого не делать ? Не находя в себе силы к сопротивлению своим желаниям , вернее потеряв последние возможности для укрощения себя самой , я развернулась к нему , наплевав на то что взгляд мой выдаст целиком все мои чувства и мысли ... и я выдала себя ... вне всякого сомнения ... однако и его глаза выдавали его так же с поличным ... это был уже совсем иной человек , не тот которого я видела до моего стремительного залета в этот номер ... Это был уже не веселый и заметно нервничающий мужчина ... Это был опьяненный мной человек , который похоже что соображал не больше моего ...
Поволока ... туман ... затрудненное дыхание ... все это испытывала не я одна ... Желание поцелуя , захлестывало так что стиралась грань когда его еще нет , а когда он уже наступил ... За своей дикой дрожью , я не соображала даже того , что стоит как то ускорить это неизбежное соитие ... может снять с себя мешающие элементы бессмысленной одежды ...Но страх упасть , при отрыве от подоконника , не позволял мне этой желаемой роскоши ... Оставалось надеяться , что он сам как то решит эту проблему , рано или поздно ...
Не похоже , что в его голове были мысли о моей мешающей одежде ...и судя по тому как опьяняюще его руки блуждали под моей юбкой , ему даже нравилось на ощупь изучать меня ... забираясь под мое боди и проводить не глядя по моим маленькой полосочке волос . Как свершившееся чудо я восприняла наконец начавшийся процесс снимания моей блузки ... маленькие пуговички совершенно не слушались его дрожащих пальцев , и грозили сорвать всю операцию ... моя попытка как то этому поспособствовать , напомнила то как не устойчива я в этот момент , и мне просто пришлось , схватиться за ставший уже родным край подоконника ... После этих бесконечных расстегиваний , и стягивания юбки и снятия ботиночек , я поняла как беззащитно стою в своем неглиже перед ним ...Но страха не было ... страха перед ним ... Был страх не понравиться ему ... страх быть отвергнутой в моих порывах и желаниях ... Он проводил по мне языком ... и там где только что было жарко от его прикосновения , становилось холодно от его отсутствия ... он отодвинул в сторону полоску ткани между моих ног , и язык проник и туда ... Надеюсь что я не кричала ... по крайней мере не настолько сильно как кричала я внутри моего мозга ... То-есть я даже не могу сказать , как я себя вела и что делала или не делала ... Я настолько растворилась в своих ощущениях , что не слышала ни себя ни его ... сколько раз ранее я представляла себе это прикосновение ... мои пальчики блуждали по мне вслед за его словами ... но то как оказалось в реальности , отличалось по своей убийственной силе так же как нарисованный вулкан , отличается от настоящего ... возможно нарисованный и выглядит так же ... но уж точно от него не идет настоящий жар и бурлящая лава ... вот так же сильно отличались мои представления о его языке между моих губ , и то как он там пребывал вызывая лаву моих эмоций ...
Наверное я сама сказала расстегнуть это изобретение модельеров садистов ... раньше я никогда не думала о том , как может быть ненавистен обычный боди ... но тогда , когда я понимала как мешает мне ... или ему ... или нам , этот красивый но не уместный скафандр , я пожалела , что вообще одела его ... что вообще одела хоть что то под плащ ...
Его пальцы , так путающиеся с пуговичками , казалось никогда не смогут расстегнуть эти ужасные крючочки ! а я так навсегда и останусь прижатая моим нетерпением к оконному стеклу ... оно было холодным и хоть немного остужало мой жар , грозящий свести меня с ума ... Невероятно , что вообще ко мне можно было применить слово жар ... ведь трясло меня так , словно вот в таком полуголом виде я стою на снегу по середине тайги .. и нет никакого шанса на спасение ... Хотя ... так я и понимала ... нет у меня спасения , и рано или поздно , но я потеряю свое уже весьма призрачное сознание ...Стянув наконец то красную пытку , я предстала перед ним дрожащим ощипанным цыпленком ... Но он казалось и не видел моей нелепости ... покрывал поцелуями мою грудь , вылизывая и перетирая губами каждый сосочек ... Меня выгибало от переливающейся страсти , и казалось , что я раздавлю стекло ... не своим смешным весом , а тем напором , что выгибал меня , словно выворачивая наружу ... Я с вожделением смотрела на кровать , как на что то не земное и обещающее конец моих страданий ... Или начало ... начало осуществления моих желаний ...

0

14

Лаура написал(а):

"ЛЮБЛЮ !!!! " .........."Я СИЛЬНЕЕ !!!!!!!!!!!!!"

Лаура написал(а):

Потому , что любовь на грани смерти , это СУМАСШЕСТВИЕ ........

Господи я сошла с ума..........................

0

15

Оййй девочки какой трогательный рассказ :surprise:
Лаура спасибо читала на одном дыхание.... И знаете что подумалось как хочется испытать.... испытать такое же безудержную страсть, сойти с ума и раствориться, но без крайностей.
Хочу продолжение, или ещечего нибудь задушевное хотя бы почитать или кино сейчас какое посмотрю "Титаниковое" чтоб за душу как взяло и еле отпускало.
Возвращаюсь собственно говоря к теме колонки) Все таки не всегда уж виртуальна, эта виртуальная любовь :love:

Отредактировано Лана (2010-06-12 22:23:32)

0

16

Лана написал(а):

Лаура спасибо читала на одном дыхание.... И знаете что подумалось как хочется испытать.... испытать такое же безудержную страсть, сойти с ума и раствориться, но без крайностей.
Хочу продолжение, или ещечего нибудь задушевное хотя бы почитать или кино сейчас какое посмотрю "Титаниковое" чтоб за душу как взяло и еле отпускало.

читается и правда на одном дыхании, постараюсь по возможности добавлять рассказы в тему

0

17

Лана написал(а):

И знаете что подумалось как хочется испытать.... испытать такое же безудержную страсть, сойти с ума и раствориться, но без крайностей.

Страсть то страсть только голову зря теряем не бывает встреч в реале после вирта, не бывает,.... а если и бывают то одна на миллион и наверняка всё не так красиво как в вирте здесь в виртуальном мире можно так мечтать и фантазировать, что голова идёт кругом, а в реале увы суровые будни и конь у принца не белый ............ и Боливар не выдержит двоих...... и ты окажешься не сказочной нимфой........... 

0

Вы здесь » Озеро Надежды » Мужчина и Женщина » Любовь в сети и наяву

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно