Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Озеро Надежды". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Текущее время

Нравится ли Вам наш сайт?

Да
Нет
Не знаю

Случайная картинка

Радио на Форуме

Озеро Надежды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Озеро Надежды » Мужчина и Женщина » Неравный брак...

Неравный брак...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Выходя за замуж, девушка может столкнуться с одним из трех типов мужчин:

1 «Ловелас»У такого мужчины богатый опыт по женской части. Но этого не надо бояться, потому что все предыдущие жены проделали над ловеласом определенную работу и воспитали его. Он знает, как сделать женщине приятно, какие подарки дарить: почему шуба хорошо, а утюг – плохо. Он знает, что надо звонить домой, когда задерживаешься, чтобы жена не волновалась. Знает, как себя вести, когда у женщины депрессия или плохое настроение. В то же время ему есть с чем сравнивать. Одна замечательно готовила, другая идеально стирала и гладила рубашки, третья была «заводная». Он избалован и хочет, чтобы его новая молодая жена обладала всеми этими качествами, была суперженщиной.
2 Старый холостяк Бывают такие мужчины, которые лет до 40–45 ни разу не женились. И вот в один прекрасный момент такой мужчина осознает, что ему нужна жена, чтобы на старости лет «подать стакан воды». Холостяк готов взять на себя ответственность, создать семью. Его позиция: у меня есть дом, профессия, материальная база, я крепко стою на ногах, теперь я хочу наследников, продолжателей рода. Чем хорош такой мужчина? У него, помимо высокого социального статуса, есть неоспоримый плюс – он идеальный потенциальный отец, потому что он созрел для этого давно. Ему не нужно самоутверждаться в семейных конфликтах, потому что он уже мудрый и серьезный человек, который все старается свести к позитиву.
3 «Седина в бороду, бес в ребро» Жил мужчина с женой-ровесницей лет двадцать, потом бац – у него случился кризис среднего возраста. Встретил молодую женщину и сошел с ума, пришла новая любовь, страсть. Такому браку предшествует бурный роман, жизнь на два дома, тяжелый развод с первой женой. Любовницы, выходящие замуж за мужчин, которых увели из семьи, в 80% случаев бывают очень сильно разочарованы своим браком. Одно дело – встречаться несколько раз в неделю, другое – жить обычной семейной жизнью. Нередко молодая любовница, которая добилась своего, увела мужчину из семьи, женила его на себе – получает «дырку от бублика». Она снимает туфли на высоких каблуках, становится «беременной и босой около плиты». И ее муж видит то же самое, что видел в своей первой семье.

0

2

интересное рассуждение............ а если не увела а сами развелись?!

я пока вижу одну проблему в наших отношениях это ревность мужа.Да я моложе мной интересуются мужчины и иногда флиртуют но ревность слишком плохое качество мне кажется если женщина решит уйти её не остановить.....

http://ont2007.narod.ru/GIF/gif/4/0047.GIF

0

Вы здесь » Озеро Надежды » Мужчина и Женщина » Неравный брак...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно